ALiD
идешь против толпы?
и ты вообще не в клане, вот где твоя заявка?
Форум клана Requiem |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Requiem » Оффтоп » ALiD (флуд)
ALiD
идешь против толпы?
Midori
Уверенна? А ты в клане Сама?
Конечно, я всегда говорю свое мнение) и люблю пойти против толпы)))
Midori
Уверенна?А ты в клане Сама?
Конечно, я всегда говорю свое мнение) и люблю пойти против толпы)))
компрометируешь Антона...
зря
Какая заявка?
Я был всего лишь в двух кланов, за все время игры в Алькаре (РЕ, Интеры). И не разу не заполнял заявку:)
Т.к. все знают что я за человек и игрок:) Я уже как старик)))) И ты у старика просишь заявку? Не, ну если хочешь узнать по ближе - пиши в ЛС:)
компрометируешь Антона...
зря
да ладно те, это секретный отдел что ли? А вообще заявки придумали для новичков - а не для своих:) И то не для того что бы узнать человека, а просто что бы было)))) Это всего лишь формальность)
Какая заявка?
Я был всего лишь в двух кланов, за все время игры в Алькаре (РЕ, Интеры). И не разу не заполнял заявку:)
Т.к. все знают что я за человек и игрок:) Я уже как старик)))) И ты у старика просишь заявку?Не, ну если хочешь узнать по ближе - пиши в ЛС:)
Есть правила.
А то какой ты старик - ты можешь описать в заявке.
Не думаю, что ты чем то лучше того же Деуса. А он заявку написал.
И к тому же....
О тебе Легенд не ходит, а в клане довольно много молодого поколения нынешнего алькара, которым ник Алид вообще ни о чем не говорит.
Есть правила.
А то какой ты старик - ты можешь описать в заявке.
Не думаю, что ты чем то лучше того же Деуса. А он заявку написал.
И к тому же....
О тебе Легенд не ходит, а в клане довольно много молодого поколения нынешнего алькара, которым ник Алид вообще ни о чем не говорит.
Не туда цепляешься:)
Я разве себя с кем то сравнил? Не нужно людей сравнивать:) Никто не похож - все индивидуал)))
- Так пусть изучают историю)))
Отредактировано ALiD (18.11.2010 10:50:46)
да ладно те, это секретный отдел что ли?
А вообще заявки придумали для новичков - а не для своих:) И то не для того что бы узнать человека, а просто что бы было)))) Это всего лишь формальность)
Это не секретный раздел. Но ты голосовал, а это значит, что ты считаешь себя сокланом.
Вполне логично, что Катя задала вопрос о заявке.
Заявки придумали для того, чтобы сокланы могли обсудить кандидатуру претендента на вступление в клан и имели об этом человеке какое то представление. Формальность, не формальность.... Это не важно. Бюрократия она такая....
Да и свой ты тут для единиц. Большинство клана тебя скорее всего вообще не знает. В лучшем случае видели твой ник на форуме алькара.
Это не секретный раздел. Но ты голосовал, а это значит, что ты считаешь себя сокланом.
почитай мой ответ до конца, что ли:)
Вполне логично, что Катя задала вопрос о заявке.
Как бы я тоже на это ответил:)
Заявки придумали для того, чтобы сокланы могли обсудить кандидатуру претендента на вступление в клан и имели об этом человеке какое то представление. Формальность, не формальность.... Это не важно. Бюрократия она такая....
Да и свой ты тут для единиц. Большинство клана тебя скорее всего вообще не знает. В лучшем случае видели твой ник на форуме алькара.
уверен что мало кто знает меня? хм, не мало людей знаю в реале:))
:
блин, обожаю этих нагибаторов С1 ))
РЕ, Интеры
ничего мне не говорит
А ты в клане Сама?
ес, и давненько )
и люблю пойти против толпы)))
я тоже
Т.к. все знают что я за человек и игрок:)
я - нет )
Я уже как старик)))) И ты у старика просишь заявку?
простите, дедушко, я больше не буду
щас меня аццы забанят, за неуважение к великим мира сего
Не туда цепляешься:)
Я разве себя с кем то сравнил?Не нужно людей сравнивать:) Никто не похож - все индивидуал)))
- Так пусть изучают историю)))
Я не сравнивал, а привел пример.
Деус тут тоже играет с с1 и тем не менее не возносит себя на пьедестал и звездой во лбу не хвастается.
Хотя на сколько мне известно - он куда более известная личность на алькаре, чем ты.
Да и множество величайших умов истории советуют как раз сравнивать, ведь "всё познается в сравнении" (с)
В клане по сути все равны. Свою историю в этом клане ты начнешь стоить здесь, сейчас и среди этих людей.
А твои былые заслуги где-либо можешь сложить в папку "Моя гордость" и периодически проглядывать, пуская слезу ностальгии.
Я могу много чего написать, но боюсь ты можешь расценить некорректно и посчитать за грубость.
Но знай - всё вышесказанное лишь моё мнение, и обидеть или зацепить (говоря форумно-троллинговым языком "заагрить") я не хотел.
ничего мне не говорит
Резидент Евил (Иммортал)
Интернационал - (Прайм)
и тебе это ниче не говорит? хм, не молодежь))))
ес, и давненько )
Такой же ник?
я тоже
Так, много общего, может объединимся?
я - нет )
так спрашивай, для тебя специально все подробно расскажу, лучше чем заявке) там мало информации)
простите, дедушко, я больше не буду
щас меня аццы забанят, за неуважение к великим мира сего
Хорошо внучек, первый раз прощаю))) смотри что бы не повторялось, а то накажу:)
Не первый раз не забанят))) не бойся:)
Но знай - всё вышесказанное лишь моё мнение, и обидеть или зацепить (говоря форумно-троллинговым языком "заагрить") я не хотел.
да все под контролем, я не из тех, кто начинает агриться)))
Кому надо - тот знает. Сейчас молодежь и так не знает много чего))))
Я не намерен доказывать тебе что либо):
уверен что мало кто знает меня?
хм, не мало людей знаю в реале:))
:
Искренне рад за тебя. Я тоже имею обширный круг знакомств.
Вопрос не в том сколько людей знаешь ты и знают тебя.
Вопрос в том, что многие люди в этом клане не имеют о тебе ни малейшего представления.
Такой же ник?
ради прикола нашла заявку Деуса uHKorHuTo. Я на него тоже вначале агрилась, потом поняла что он клевый, и это просто такой стиль. Особенно после сходки
а вообще хватит флудить в чужой заявке )
Искренне рад за тебя. Я тоже имею обширный круг знакомств.
Вопрос не в том сколько людей знаешь ты и знают тебя.
Вопрос в том, что многие люди в этом клане не имеют о тебе ни малейшего представления.
Откуда ты знаешь? Ты экстрасенс? Ты читаешь их мысли?
Или ты за всех?
ради прикола нашла заявку Деуса uHKorHuTo. Я на него тоже вначале агрилась, потом поняла что он клевый, и это просто такой стиль. Особенно после сходки
а вообще хватит флудить в чужой заявке )
"Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая. "
да подожди ты, еще 2 страницы только....
Я не намерен доказывать тебе что либо):
Да я как бы и не требую и даже не провоцирую. Мы просто ведем конструктивную беседу.
да все под контролем, я не из тех, кто начинает агриться)))
Это я знаю.
Кому надо - тот знает. Сейчас молодежь и так не знает много чего))))
Опять ты ничего не понял из вышеизложенного.
Я тоже любитель идти против всех, тем более если считаю свою точку зрения верной.
Многие в нашем клане слова не скажут на перекор Магниту, "потому что он КЛ и ему решать - кого брать, а кого не брать".
Я не сторонник этого.
Есть правила - и они едины для всех. И не важно какого размера у тебя перец.
Если мы играемся в демократию и решения принимаются большинством - то так оно и должно быть. Или тогда этот муляж демократии вообще ни к чему.
Всем известно, что в любом правиле бывают исключения. Но к этим исключениям и подход должен быть другой.
Каждый человек, который попадал в клан без заявки - как минимум оставлял в форме заявки данные о себе.
Почему конкретно ты должен быть "исключением из исключений" ?
Я уже молчу про то, что некоторые твои фразы можно вообще расценить как высокомерие...
"Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая. "
а это потому что ты не в клане
создала отдельную тему, ибо нефиг чужую заявку портить.
Почему конкретно ты должен быть "исключением из исключений" ?
я куплю ему Пиво))))) вот поэтому
Отредактировано ALiD (18.11.2010 11:14:48)
а это потому что ты не в клане
ну ну) решила поиздеваться?
Да лучше уже удали тему))))) А то еще скажут я Флудер))))
Ху из ит ?????
Ху из ит ?????
теперь по русски плз)
Отредактировано ALiD (18.11.2010 11:18:56)
теперь по русски плз)
учи английский
учи английский
решила показать тут сколько языков ты знаешь?
Смотри, а то и я начну))
Смотри, а то и я начну))
не пугает
не пугает
уверенна?
Откуда ты знаешь? Ты экстрасенс?
Ху из ит ?????
Подтверждение моим словам
Вы здесь » Форум клана Requiem » Оффтоп » ALiD (флуд)