насчет всегда ты уж загнул. но в данном случае твои заявления очень близки к правильным
ALiD (флуд)
Сообщений 91 страница 102 из 102
Поделиться9118.11.2010 21:05:13
Поделиться9218.11.2010 21:52:30
Алида помню ишоз с4 ..насколько помню хорошый человек..был с ним в одном али ПРАЙМ!! )))))
Поделиться9318.11.2010 22:04:05
Алид а ты в Конце с4 продал Агизенсам чара?)
Поделиться9418.11.2010 22:11:29
Так, по очереди.
- На счет мороза: "Ладно, побежал на работу, удачного дня вам" - кажется не дочитали. И где вы видели мороз?
-
По звезданутости поверь, я круче тебя раз в 20
Какая звезда?) ты о чем Деус? Хоть 100 раз будь) Я ж не против. Я и не старался быть звездой:)
-
то что ALiD когда то был "папкой" или считал себя таким,
Где я такое написал? Покажите пожалуйста:) Если покажешь, с меня пиво)
Также я понимаю, что будучи в клане он в принципе с ними взаимодействовать и будет.
Не прав ты, одно к другому не помешает)
В игре лучше можно познакомиться, чем через заявок) Думаете в заявке больше Верных информации?
П.С. Кто хочет на футбол 28го?
Поделиться9518.11.2010 22:12:34
Алид а ты в Конце с4 продал Агизенсам чара?)
угу, продал. т.к. там был Хавк и БД(саб), а мне нравился Бишоп) Поэтому бегал с Тремкой:)
Продал Алид-а, купил Тремку:)
Поделиться9618.11.2010 22:15:31
Заявку должны писать все без исключения. и что за понятие старичок алькара???? ну и что. Кста, что то не видно заявок было от ТАНАТ и Евилсоул.. Хтоита такие?
фсе, не возьму тебя в команду!!!!!)))
Когда говорят старичок Алькара - это имеется виду, и так знакомы со многими в реале. И так играли за одну команду, и так знают что я за человек. А не то что вы подумали. Типа звезда и т.д.
Princess написал(а):
он хороший бишоп
положит сам любое пати))
А то, не каждый умеет так)
Поделиться9718.11.2010 22:23:44
Какая звезда?) ты о чем Деус? Хоть 100 раз будь) Я ж не против. Я и не старался быть звездой:)
сам понимаешь, что я имел в виду под звезданутостью ) не обижайсо)
а заявку пишиии )
можно если через попу - попросить Катю ака Мидори, заявку следать видимой только для узкого круга - нашего клана. Или превентивно даст тебе права на внутренний форум и там напишешь, но это только если будет добро от руководства.
Отредактировано madlex (18.11.2010 22:24:33)
Поделиться9818.11.2010 22:31:42
И где вы видели мороз?
Какая заявка?
Я был всего лишь в двух кланов, за все время игры в Алькаре (РЕ, Интеры). И не разу не заполнял заявку:)
Т.к. все знают что я за человек и игрок:) Я уже как старик)))) И ты у старика просишь заявку? Не, ну если хочешь узнать по ближе - пиши в ЛС:)
уверен что мало кто знает меня? хм, не мало людей знаю в реале:))
так спрашивай, для тебя специально все подробно расскажу, лучше чем заявке) там мало информации)
Кому надо - тот знает.
П.С. я ж написал почему я исключение правил)))))
неужели не проще было написать 1 раз все о себе для всех сокланов? Все хотят знать что-то о тебе, а ты тупо игноришь... неуважение
Поделиться9918.11.2010 22:41:33
Али, сложно заявку написать? Строишь из себя тут "Старичка"...
Будь проще.
Отредактировано Xellion (18.11.2010 22:42:05)
Поделиться10018.11.2010 22:58:49
Алид, в этом и вопрос.. как футболиста я тебя хорошо знаю,но как игрока в Л2 неочень.. ) а насчет 28 подумай) я даю отличные пасы)
Поделиться10118.11.2010 23:20:21
ALiD
влом перечитывать весь флуд, но судя по всему, так еще и не определилися для чего заявки пишутся.
Смотри ALiD, тебя взяли в клан, кто взял можно выяснить, кто ты такой? выяснить оказалося проблемно. Спроси больше половины клана, тебя не знают, можно тебе доверять шмот/эпик? тоже под вопросом. Как можно, что то доверить человеку которого не знаешь? В реквиеме доверяли большинству, делилися эпиком/шмотом/персами. В итоге клан играет с человеком который больше подходит на роль твинка, а не соклана.
Можно познакомиться в реале. Только беда в том, что не все местные, не все ходят на сходки. Опять же получается, как не крути тебя мало кто знает. Скажишь, после этой темы о тебе знают все? Опять мимо, форум читают не все, меньше половины, а этот флуд даже просматривать лень. А у тех кто о тебе узнал из этой темы останется впечетление, что ты обычный троль флудер со звездой во лбу.
Поделиться10218.11.2010 23:54:16
Где я такое написал? Покажите пожалуйста:)
Ну мне ли тебе объяснять, что есть очевидные вещи.
Можно во вполне безобидную фразу влепить кучу грязи, а можно выразиться очень нехорошо, но без каких либо лихих мыслей.
Твои предложения никто не будет копипастить в википедию и толковые словари.
Мне когда то мой бывший начальник при увольнении сказал интересные слова :
"Ты первый человек, который умудрялся меня культурно посылать нахуй пол года подряд!"
Факт в том, что твоё поведение посчитали вызывающим, и так посчитал не 1 и не 2 человека....
Тут каждый чего то стоит и где то старичек
З.Ы.
В игре лучше можно познакомиться, чем через заявок) Думаете в заявке больше Верных информации?
В игре тоже особо не познакомишься. Лучший способ знакомства - личная встреча.
Но в принципе могу предложить тебе прийти к консенсусу путем написания заявки, но не по стандарту, а так как понравится тебе.
Чтобы ты смог изложить максимально точную и подробную информацию о себе.